お子さんが下痢までいかないけど、便ゆるめが続くとき、小児科いきます…
お子さんが下痢までいかないけど、便ゆるめが続くとき、小児科いきますか?
何のお薬でますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)

k.s.m🍀
小児科連れてきます!うちはいつもミヤBMが処方されます!整腸剤です!

ぽぽ
ビオフェルミン出された気がします。
いつも使い切らないので、
残しといて緩い時飲ませてます。
薬がなければ病院行きます
お子さんが下痢までいかないけど、便ゆるめが続くとき、小児科いきますか?
何のお薬でますか?
k.s.m🍀
小児科連れてきます!うちはいつもミヤBMが処方されます!整腸剤です!
ぽぽ
ビオフェルミン出された気がします。
いつも使い切らないので、
残しといて緩い時飲ませてます。
薬がなければ病院行きます
「小児科」に関する質問
2歳、子供の抗生物質について! 38.5以上の熱が3日下がらず 小児科へ行くと、 溶連菌だね!と言われましたが 結果は陰性。 他のウイルス検査はしてません。 喉と首のリンパが腫れていて、検査の綿栓に膿が付いてたそう…
もうすぐ4歳、発語は一語文〜決まり文句の2語文程度。言葉でのコミニュケーションを取れません。 自閉症を疑い、発達センターで医師と心理士さんの発達検査を受けましたが、グレーゾーンにも入っておらずそのうち言葉が…
こんなこと思ったってしょうがないんですけど、、。 保育園預けて、風邪もらって体調不良。小児科行って薬もらってなんとか治ったと思ったらまた熱、、の繰り返し。5月に入ってから保育園休んだ日数の方が多いのに、保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント