コメント

ママリ
私からのプレゼントではないので、子供が絵描いたり、工作したり、手形アートしたりそれくらいです!
ママリ
私からのプレゼントではないので、子供が絵描いたり、工作したり、手形アートしたりそれくらいです!
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜中私が赤ちゃんのミルクあげている時、上の子が目が覚めて起きてくる音がしました 旦那といつも寝てるのですが、目が覚めてしまって旦那がいなかったようです トイレかな?と思ってもトイレの前通ったら、1人で…
うちの旦那は何処か遠出しようとなると義親を一緒に連れて行こうとします。正直すごく嫌です。何度か旅行も一緒に出かけました。 でも気を使うし、話すことも無いし疲れます。私が仕事でいない土日祝は必ず子供連れて夜…
愚痴というかストレス発散させてください。 先週2年ぶりに友達と映画とご飯を食べに行きました。 11時〜21時の予定だったのですが、 途中で、旦那が熱を出し、急遽予定変更して19時には家に着くようにしました。 旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ありがとうございます。