家事・料理 夫めずらしくご飯つくるって言うから期待してたら手のこった料理、エビ… 夫めずらしくご飯つくるって言うから期待してたら 手のこった料理、エビのビスク作るってスープ作るのに1時間半かかってる これからピラフ作るってあと1時間かかりそう もっと茶色い家庭的なご飯でいいのに、めったに料理しない人って使ったこともない調味料が必要なの作ろうとする 洗い物しながらとかもできないからどんどん器具出してぐっちゃぐちゃ 容量悪くてイライラするし、口出すのも悪いし はー(笑) もうやらんでいいわ~~~ 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 夫 茶色 家庭 ご飯 料理 スープ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント りりり たのしいんでしょうね、本人は笑笑片付けできたらいいですね 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント