今日サーカスの招待券(自由席)を先着で1組2枚貰えるという話があった…
損したーモヤモヤの気持ちを聞いてください😔😭
今日サーカスの招待券(自由席)を先着で1組2枚貰えるという話があったのですが、、、
2枚じゃ足りないし、自由席は並びそうだな〜と思って貰わなかったんです。
でも後から考えたら足りない分は自分で買えばいいし、自由席からプラス料金何千円でグレードアップできるらしく、なんか落ち込んでます😂😂
めっちゃバカですよね🙈
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
損したーモヤモヤの気持ちを聞いてください😔😭
今日サーカスの招待券(自由席)を先着で1組2枚貰えるという話があったのですが、、、
2枚じゃ足りないし、自由席は並びそうだな〜と思って貰わなかったんです。
でも後から考えたら足りない分は自分で買えばいいし、自由席からプラス料金何千円でグレードアップできるらしく、なんか落ち込んでます😂😂
めっちゃバカですよね🙈
「ココロ・悩み」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれ…
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント