今日サーカスの招待券(自由席)を先着で1組2枚貰えるという話があった…
損したーモヤモヤの気持ちを聞いてください😔😭
今日サーカスの招待券(自由席)を先着で1組2枚貰えるという話があったのですが、、、
2枚じゃ足りないし、自由席は並びそうだな〜と思って貰わなかったんです。
でも後から考えたら足りない分は自分で買えばいいし、自由席からプラス料金何千円でグレードアップできるらしく、なんか落ち込んでます😂😂
めっちゃバカですよね🙈
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
損したーモヤモヤの気持ちを聞いてください😔😭
今日サーカスの招待券(自由席)を先着で1組2枚貰えるという話があったのですが、、、
2枚じゃ足りないし、自由席は並びそうだな〜と思って貰わなかったんです。
でも後から考えたら足りない分は自分で買えばいいし、自由席からプラス料金何千円でグレードアップできるらしく、なんか落ち込んでます😂😂
めっちゃバカですよね🙈
「ココロ・悩み」に関する質問
今だに、夫と付き合ったときのことを思い出してしまいます。当時は夫以外の人で学歴が近い人とも連絡取っていて、迷ったものの告白してくれた夫と付き合いました。 その告白を保留にして学歴が近い人と会うことも悩んだの…
もう数年前の話ですが、子供のイニシャルがH.Hなんですが、たまに話すくらいだったママさんに「イニシャルhhなんだ!小学生になったらエッチエッチーってバカにされそうだね」って言われたんですが、普通そんなこと言わな…
すごい話してくるママさんと縁を切りました。 生活習慣病で旦那は腎臓の病気になってしまいました。それは仕方ないと本人も治せないのでもう何も言いません。 うちの子ども2人いて相手は4人います。12個くらい上の子40半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント