ママ
私も今日出産したら着るぞー!と可愛い服を買いました🥹♡
そして同じく1人目の時残ったままだったので、今回は絶対に痩せてやります🥺!!!!!!
頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ママ
私も今日出産したら着るぞー!と可愛い服を買いました🥹♡
そして同じく1人目の時残ったままだったので、今回は絶対に痩せてやります🥺!!!!!!
頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
「出産」に関する質問
本当に不思議。 産後すぐはやっぱり、あんな痛い思いして産むなんてもう懲り懲りって思うのに、産後14日目にして出産って本当に感動ってなってまたアリかもなって思っちゃう。 でもそれで妊娠して出産ってなるともう嫌だ…
結婚式あげてなくて、 ウェディングフォト撮りたいとずっと思ってて やっと妊娠、出産繰り返して 落ち着いてきたから ウェディングフォト撮るお金貯めよって話してたのに お金貯めてないって なのに、なんでもない日…
10年ぶりの出産で、無痛分娩予定とはいえ臨月に入り恐怖が大きくなっています。YouTubeとかで無痛分娩レポしてる人のをよく見るのですが、みんな普通に話してたり笑顔だったりすごいなと思います。。臨月に入っていよいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント