妊娠・出産 もうすぐ出産!激しい胎動をもう感じれなくなるのかと思うと寂しいけど…… もうすぐ出産!!! 激しい胎動をもう感じれなくなるのかと思うと寂しいけど… やっとで着たい服が着れる😍😍 楽しみでならない🙈 1人目の時、妊娠前より痩せてやる!っと思ってたけど 残ったままでw 今回こそ、痩せてやるぅ!!✨ 最終更新:6月8日 お気に入り 胎動 妊娠前 出産 服 マチルダ(生後5ヶ月, 8歳) コメント ママ 私も今日出産したら着るぞー!と可愛い服を買いました🥹♡ そして同じく1人目の時残ったままだったので、今回は絶対に痩せてやります🥺!!!!!! 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント