※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

長男とすごく気があうお友だち早くできないかなぁ…子どもの交友関係で悩むのしんどすぎます。

長男とすごく気があうお友だち早くできないかなぁ…
子どもの交友関係で悩むのしんどすぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂!
息子が一方的に仲良し!と思ってても、相手はそんなでも、なかったり。。。

• ママリ

ママリ

わかってくれて嬉しいです…
    あわよくばその子の親とも仲良くしたいんです…
    幼稚園時代仲良かった子も小学校に入って同じ小学校でも交友関係がガラッと変わって…
    私の方が追いつけなくて😢

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー😞!わかります!!
    子供と仲良くしてくれるってことは、親子さんとも気が合う可能性がありますもんね〜

小学校入ってから交友関係変動していきますよね〜💦
    うちは仲良い女の子とかもいたのに、からかわれるからなのか…女の子とほとんど話さなくなって、そこにもびっくりしてます😓

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

遅くなりすみません😣
    ママ友も友だちもいなくて友達が欲しくて😢
    うちの長男もめちゃくちゃ仲がいい女の子がいたのですが、小学校に行ってからガラッと変わって…親もあまりよく思っていなく交友関係に口を出す系の親だったので合わず、辛い思いをしました…

長男がすごく楽しく思える友だちができて欲しいです。縁や運も左右しますよね…

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    文章的にも親しくしてくれそうなママさん多そうな雰囲気に見えますが😭💦
    私は期待するのを辞めた時に、なぜか息子にお友達が増えていきました!
    縁や運は本当に感じます😢
    クラス人数が少なすぎると、希望薄いですが…多ければまだまだ可能性あると思います!
    仲良くなっても交友関係は移ろいやすかったりもしますが…😂

• 6月9日