長男とすごく気があうお友だち早くできないかなぁ…子どもの交友関係で悩むのしんどすぎます。
長男とすごく気があうお友だち早くできないかなぁ…
子どもの交友関係で悩むのしんどすぎます。
- ママリ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂!
息子が一方的に仲良し!と思ってても、相手はそんなでも、なかったり。。。
長男とすごく気があうお友だち早くできないかなぁ…
子どもの交友関係で悩むのしんどすぎます。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂!
息子が一方的に仲良し!と思ってても、相手はそんなでも、なかったり。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年上の子が小規模保育園を卒業します。 それに伴い下の子も一緒に転園するのですが、 今更寂しくなってきました😭😭 正直今の園にも不満に思うことも多々あったのですが良かった事も多かったので寂しくて😭😭 かと言って…
相談乗ってください。 こないだ会いたいと友達に言われ、うちの子より2ヶ月早く産まれた子の友達と独身の友達と6歳になる友達と会いました。 生まれてから会うのは初めてで、どう寝れてる〜?と聞かれたので寝れてること…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかってくれて嬉しいです…
あわよくばその子の親とも仲良くしたいんです…
幼稚園時代仲良かった子も小学校に入って同じ小学校でも交友関係がガラッと変わって…
私の方が追いつけなくて😢
はじめてのママリ🔰
あー😞!わかります!!
子供と仲良くしてくれるってことは、親子さんとも気が合う可能性がありますもんね〜
小学校入ってから交友関係変動していきますよね〜💦
うちは仲良い女の子とかもいたのに、からかわれるからなのか…女の子とほとんど話さなくなって、そこにもびっくりしてます😓
ママリ
遅くなりすみません😣
ママ友も友だちもいなくて友達が欲しくて😢
うちの長男もめちゃくちゃ仲がいい女の子がいたのですが、小学校に行ってからガラッと変わって…親もあまりよく思っていなく交友関係に口を出す系の親だったので合わず、辛い思いをしました…
長男がすごく楽しく思える友だちができて欲しいです。縁や運も左右しますよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
文章的にも親しくしてくれそうなママさん多そうな雰囲気に見えますが😭💦
私は期待するのを辞めた時に、なぜか息子にお友達が増えていきました!
縁や運は本当に感じます😢
クラス人数が少なすぎると、希望薄いですが…多ければまだまだ可能性あると思います!
仲良くなっても交友関係は移ろいやすかったりもしますが…😂