サプリ・健康 扁桃炎を繰り返している方いますか?3人目出産後から喉の痛みを繰り返し… 扁桃炎を繰り返している方いますか? 3人目出産後から喉の痛みを繰り返しており、月1くらいで耳鼻科で抗生剤を出してもらっています。 一度自然治癒しないかなと様子を見てみましたが悪化してしまい…。かれこれ1年以上このような状態です。 食事を気をつけたりしてみてますがなかなかこれという効果があるものがなく、悩んでいます😭 同じような状況があった方、また改善した方法などありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:6月8日 お気に入り 食事 3人目 出産後 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント