さくら
2歳の子だと遊びを意図しなくてもグチャグチャにしたりするだろうし上の子が我慢することが多いだろうし
お兄ちゃんが下の子と遊びたい気分の時でなければ鬱陶しいと思います💦
うちも年長の長女は1人で遊びたい時に次女が来ると
来ないで!って言ってます💦
さくら
2歳の子だと遊びを意図しなくてもグチャグチャにしたりするだろうし上の子が我慢することが多いだろうし
お兄ちゃんが下の子と遊びたい気分の時でなければ鬱陶しいと思います💦
うちも年長の長女は1人で遊びたい時に次女が来ると
来ないで!って言ってます💦
「男」に関する質問
御礼の品物について🙇♀️ 長女が習い事をしたいと思って探していたところ、同級生のママさんに紹介していただいて体験入会後、正式に入会することにしました。 タイミングで私は臨月、旦那は24時間のシフト制、長男が2歳…
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
1歳1ヶ月男児、 夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。 お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、? おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、? 今日支援センター行きましたが、、 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント