子育て・グッズ 栃木県宇都宮市ゆいの杜近辺にお住まいで幼稚園に通われている方もしく… 栃木県宇都宮市ゆいの杜近辺にお住まいで幼稚園に通われている方もしくは通った方に質問です。どちらの幼稚園に通われていますか?また、おすすめの幼稚園がありましたら教えていただきたいです((´∀`))1歳の男の子がいるのですが、元々宇都宮市在住ではないのでよくわからなくて💦宜しくお願いします!! 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 男の子 1歳 男 栃木県 宇都宮市 くまʕ·ᴥ· ʔ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆよはそる うちは清原台にある太陽幼稚園に通わせてますよ! 制服はないですがバスはあるみたいです! 4月7日 くまʕ·ᴥ· ʔ 清原台の幼稚園に通われてるのですね♬バスがあるのは良いですね✨ ネットで詳しく調べてみます(*≧∀≦*) 回答ありがとうございました♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまʕ·ᴥ· ʔ
清原台の幼稚園に通われてるのですね♬バスがあるのは良いですね✨
ネットで詳しく調べてみます(*≧∀≦*)
回答ありがとうございました♡