その他の疑問 ギャル霊媒師に実際にみてもらった方いますか?🥺料金とかどんな感じだっ… ギャル霊媒師に実際にみてもらった方いますか?🥺 料金とかどんな感じだったか知りたいです🥹 最近職場で怖い事が多くて、私というか 会社の建物を見てもらいたいです… 最終更新:6月9日 お気に入り 5 会社 職場 料金 ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント いちこ すみません、みてもらったことないんですが…。どんなことがあったんですか?💦気になります💦 6月8日 ママリン だれもいないのにドアが勝手に閉まったり、椅子が動いたり、声が聞こえたりです💦 6月9日 いちこ 怖いですね😭建物なんですかね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
だれもいないのにドアが勝手に閉まったり、椅子が動いたり、声が聞こえたりです💦
いちこ
怖いですね😭建物なんですかね💦