本日2回めの採卵をしましたが4個しかとれず。来週の凍結結果を聞きに行…
本日2回めの採卵をしましたが4個しかとれず。来週の凍結結果を聞きに行くのが非常にこわいです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント

ぬーん
受精、凍結結果本当に怖いですよね…
わたしも採卵した時は4つしか取れませんでした💦
本日2回めの採卵をしましたが4個しかとれず。来週の凍結結果を聞きに行くのが非常にこわいです…
ぬーん
受精、凍結結果本当に怖いですよね…
わたしも採卵した時は4つしか取れませんでした💦
「採卵」に関する質問
低AMHの方に伺いたいです🥲 ①どんな刺激法ですか? ②卵は何個取れましたか? ③取れた卵は胚盤胞でいきましたか?また何個凍結できましたか? 今回採卵予定なのですが、卵2個しかないみたいです… 低刺激法で卵は育ててい…
30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解して…
来週、初めての採卵🥚があります。 卵巣を直接針でプスプス…麻酔があるから大丈夫と思っても怖いものは怖いです😭😭😭💦 あの給食のおばちゃんスタイルで手術台に乗ってお股パッカーんで…想像しただけで怖くて(YouTubeで動画…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後凍結までは何個いけましたか?こわすぎて1週間震えてます笑
ぬーん
4個取れて4個凍結出来ました☺️
1つでもできてくれたらいいんですが
1つでも、え、ひとつ…ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
わあ〜🥰めっちゃいいですね!!わたしも4個当欠ねらいます!