ファッション・コスメ 大人のパジャマ、どんなものを着ていますか?私はレギンス(?)派なのです… 大人のパジャマ、どんなものを着ていますか? 私はレギンス(?)派なのですが、ワイドパンツタイプだとトイレの時にいちいち面倒では無いですか? 最終更新:6月8日 お気に入り パジャマ レギンス トイレ ワイドパンツ ママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ガオ 足首キュッてなってるゆったりしたズボン履いてます👌 ワイドパンツでもトイレは気になりませんが寝てる時上にあがってくるのがストレスです😂 6月8日 ママリ 寝てる時あがってくるの嫌ですよね😂 トイレの時いちいち上げないと床についてしまうのが気になって… やはり引き続き足首はキュッとしたパジャマを選びます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てる時あがってくるの嫌ですよね😂
トイレの時いちいち上げないと床についてしまうのが気になって…
やはり引き続き足首はキュッとしたパジャマを選びます✨