ママリ
え、どどど、どういうことですかね?
じゃあどうしろと??こちらの厚意だが?🤣🤣

るー
本人に聞くのが手っ取り早いですが、
わざわざそれだけをまた買ったの?(勿体無い)
本当にそれだけ買ってきたんだ?(気を利かせて他のも買ってきたりしてよ)とかではないでしょうか?

りんごママ🍎
すごく失礼なことを言いますね!
たかがお菓子だけのことで、しかもわざわざ主さんは同じお菓子を買ってきたのに、それだけで不機嫌になられるのは、だいぶめんどくさいです!!
ママリ
え、どどど、どういうことですかね?
じゃあどうしろと??こちらの厚意だが?🤣🤣
るー
本人に聞くのが手っ取り早いですが、
わざわざそれだけをまた買ったの?(勿体無い)
本当にそれだけ買ってきたんだ?(気を利かせて他のも買ってきたりしてよ)とかではないでしょうか?
りんごママ🍎
すごく失礼なことを言いますね!
たかがお菓子だけのことで、しかもわざわざ主さんは同じお菓子を買ってきたのに、それだけで不機嫌になられるのは、だいぶめんどくさいです!!
「旦那」に関する質問
旦那がケチ🤣 ケチなとこだけが嫌😂他は全部好きなのにー(笑) 同じような方いますか🤣 うちはお財布別で私が食費出してます、でたまたま卵なくて帰りに卵買って来てって頼んだら嫌がります🥚 たまーにだしそんくらい買えよっ…
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
旦那が5月20日で仕事を辞め6月から新しいところで働いてます。 今日市県民税が届きました。 明日電話出来きますが2週間しか空いてないのにこれは払わないといけないんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント