子育て・グッズ 補助輪ありなしの自転車で子供が公道を走れるようになるのは平均何歳く… 補助輪ありなしの自転車で子供が公道を走れるようになるのは平均何歳くらいでしょうか? 早い子だと、3歳〜で自転車は1人で乗れるようになると思うのですが、交通ルールを守って公道を運転できるのは何歳くらいでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 自転車 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生くらいかなと思います。 その頃になれば子供だけで登下校することもありますから、交通ルールはある程度理解していますし。 6月8日 はじめてのママリ🔰 因みにうちは7歳くらいから公道走らせてます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
因みにうちは7歳くらいから公道走らせてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!