コメント
SAHO
少し近くにはなるかもしれませんが、新しくオープンする須磨シーワールドはいかがでしょう?
うちは堺あたりに住んでますが、下の子の誕生日に9月に宿泊予定です😊‼️
SAHO
少し近くにはなるかもしれませんが、新しくオープンする須磨シーワールドはいかがでしょう?
うちは堺あたりに住んでますが、下の子の誕生日に9月に宿泊予定です😊‼️
「旅行」に関する質問
夫の会社で毎年10月に慰安旅行があります。 行き先はディズニーなんですが、今年は産後のため パスしようかなーと思ってます。 でも上の子たちは行きたがっていて…😅 各自で行く、チケット代などは無料(会社待ち) 会社の…
シングルですが、お付き合いして半年の彼がいます。 彼はおじいちゃん、おばあちゃんとじっかにすんでます。 今度飛行機に乗って、子供と彼と3人で旅行へ行こうと計画しています。 彼の家から空港までが電車で10分と近…
「さす九」というのは本当でしょうか? さすが九州という意味でいわゆる男尊女卑やモラハラのことを指します。 九州は旅行へ行った時はみなさんとても優しくて温かくて大好きな場所なのですが、住むとなるとまた違う面…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます!
水族館のほう、ニュースで見て行ってみたいと思っていました。ホテルもとっても素敵ですね💓
候補に入れたいと思います◎