お出かけ 家族4人で夏から秋に旅行を考えています。車がないため公共交通機関を利用し、白浜と淡路島が候補ですが、どちらに行くか迷っています。 夏から秋にかけての間で、家族4人(夫婦と長女2歳、次女0歳)で旅行に行きたいと思っています。 育休中に普段は行けないところに行きたいと思いつつ、子ども2人連れての移動は大変だとも思っています。 車はないので大阪から、公共交通機関を使ってになります。 おすすめの場所はありますか? 今のところ、白浜と淡路島が候補ですが、どちらもこれからでも行けるしなぁ…と悩んでいます。 最終更新:6月10日 お気に入り 旅行 育休 おすすめ 2歳 車 0歳 家族 夫婦 みいな(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント SAHO 少し近くにはなるかもしれませんが、新しくオープンする須磨シーワールドはいかがでしょう? うちは堺あたりに住んでますが、下の子の誕生日に9月に宿泊予定です😊‼️ 6月8日 みいな ありがとうございます! 水族館のほう、ニュースで見て行ってみたいと思っていました。ホテルもとっても素敵ですね💓 候補に入れたいと思います◎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいな
ありがとうございます!
水族館のほう、ニュースで見て行ってみたいと思っていました。ホテルもとっても素敵ですね💓
候補に入れたいと思います◎