子育て・グッズ 幼稚園グッズを何種類か手作りされた方、布の水通しは全部一緒にしまし… 幼稚園グッズを何種類か手作りされた方、布の水通しは全部一緒にしましたか? それとも一つずつしましたか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 幼稚園 グッズ 水通し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 色落ちの可能性も考えて、同系色でまとめてやりました😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 同系色は一緒にしちゃって良いですよね✨ ありがとうございます! ちなみに、水通しって洗剤は使わなくて良いんですよね…? 6月8日 退会ユーザー 私はいつも洗剤使わずやってます😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 洗剤使わずやってみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同系色は一緒にしちゃって良いですよね✨
ありがとうございます!
ちなみに、水通しって洗剤は使わなくて良いんですよね…?
退会ユーザー
私はいつも洗剤使わずやってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
洗剤使わずやってみます!