はじめてのママリ
間違ってたらスミマセン!
以前主人が買ってきたことがあって、ノロキラーって成分〇〇アルコールみたいな感じですよね?
直接洗濯機に入れても特に問題ないような気はします。
何を気にして洗濯機に入れるか迷ってるかによっても、返答は変わるのかなとも思います。
はじめてのママリ
間違ってたらスミマセン!
以前主人が買ってきたことがあって、ノロキラーって成分〇〇アルコールみたいな感じですよね?
直接洗濯機に入れても特に問題ないような気はします。
何を気にして洗濯機に入れるか迷ってるかによっても、返答は変わるのかなとも思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使用してるタオルエプロンなのですが、 みなさん何歳クラスまで使ってましたか??🤔 年少クラスではもう使用しないのでしょうか? 今2歳児クラスでまだ使うなら 替えをまとめて買っておきたいのですが 乳児クラ…
3歳半で遊べるSwitchのゲームソフトありますか? 私が子供と遊ぶのが苦痛すぎて、ゲームならマシかなと思ってます⋯ クセになるから、3歳のうちからゲームは止めたほうがいいでしょうか?? 今もすでにYouTubeには頼っ…
生後8ヶ月になるところです。 3時間すらまとめて寝ません。 数週間前は指しゃぶりして再入眠し6〜7時間はまとめて寝てくれましたが、最近寝なくなりました。 8ヶ月にもなって2〜3時間おきで起きるなんてうちの子だけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント