その他の疑問 今、幼稚園の卒対をやっているのですが、パソコン苦手な人でも簡単にア… 今、幼稚園の卒対をやっているのですが、パソコン苦手な人でも簡単にアルバム制作できる業者を知りませんでしょうか? 使ってみて良かった業者さんがいたら教えて欲しいです! 調べて出てきた『夢ふぉと』さんか『石井製本株式会社』を使ったことがある方の感想も知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 3 幼稚園 アルバム 会社 マエ コメント 2人姉妹 夢ふぉとで作ったことあります。編集ソフトでやりましたが、PC苦手な方でも頑張ってやっていました! 6月9日 マエ ありがとうございます! 夢ふぉとは、パソコン苦手な方でも出来たのですね! 参考になります(*^^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マエ
ありがとうございます!
夢ふぉとは、パソコン苦手な方でも出来たのですね!
参考になります(*^^*)