妊娠・出産 昨日診察からの帰宅後エコー写真で謎の2つ丸い物が気になってます。1つ… 昨日診察からの帰宅後 エコー写真で謎の2つ丸い物が気になってます。 1つは卵黄嚢なのかなーと思いましたが2つなので 何だろうとなってます。 これじゃないかなーってのが分かる方いれば 教えて欲しいです💦 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 エコー写真 卵黄嚢 hymama(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃんとかじゃないですか???🤗 6月8日 hymama 私も一瞬疑ってみたのですが訳ありで1週間毎診察されてるので双子だとさすがに先生が気づくのかなーと思いつつ🧐先生に聞けば早いのですが昨日の事なので聞きに行きづらく💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hymama
私も一瞬疑ってみたのですが訳ありで1週間毎診察されてるので双子だとさすがに先生が気づくのかなーと思いつつ🧐先生に聞けば早いのですが昨日の事なので聞きに行きづらく💦