家族・旦那 保険について詳しい方教えてください🥲 旦那、私、子供2人 →旦那の扶養… 保険について詳しい方教えてください🥲 旦那、私、子供2人 →旦那の扶養に加入 義父、義母、義妹シングルマザーで子供2人→義父の扶養 義父が無職になり義父、義母、義妹を旦那の扶養にいれた方が国保を払うより節約になるのでしょうか? 義母、義父は60歳です。 調べると義妹の子は同居していないと扶養に入れないみたいで、その場合、子供2人は国保にはいる事であっていますでしょうか?😰 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 保険 旦那 節約 義母 シングルマザー 0歳 同居 扶養 義妹 義父 meme(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント