家族・旦那 義母がコロナになって1週間経ちました。私たち家族に何も症状ないですが… 義母がコロナになって1週間経ちました。私たち家族に何も症状ないですが、逃げ切れたと言えますか?😣 診断される1日前に義実家行って遊びに行き、上の子は義母の口をつけたご飯食べていました。。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 義母 症状 遊び 家族 上の子 ご飯 義実家 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 逃げきれたのか、コロナになってるけど無症状なのかのどっちかですかね😅 6月8日 ママリ コメントありがとうございます! そう思ってたら上の子38.8度発熱始まったんですけど、コロナ説濃厚ですよね?😂😂 6月8日 ままり どうなんでしょ、熱だけだとわからないので検査してみるのが1番ですね😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そう思ってたら上の子38.8度発熱始まったんですけど、コロナ説濃厚ですよね?😂😂
ままり
どうなんでしょ、熱だけだとわからないので検査してみるのが1番ですね😅