コメント
ままり
逃げきれたのか、コロナになってるけど無症状なのかのどっちかですかね😅
ままり
逃げきれたのか、コロナになってるけど無症状なのかのどっちかですかね😅
「上の子」に関する質問
2歳差育児に苦戦中です。 今日は保育園に迎えに行った時から まだ遊びたくてイヤイヤ。 帰ってきてからも何これ構わずイヤイヤで ごはんも数口で終了。 下の子もギャン泣きで2人して泣いてる時に頭の中おかしくなりそう…
新生児は3時間おきに授乳すると思うんですけど(夜とか目覚ましかけて起きてました)それはいつまでですか? 今、完母よりの混合で、夜は完母です。 なので3時間くらい経ったら起きちゃうんですけど、起きなかった場合ど…
産後重度の貧血で、1歳半の上の子を少し遠方の実家に預けています。元々人見知りで知らないところや見知らぬ人を見ると泣きますが実母にはよく懐いているので、預けた時も泣きませんでした。 しかし、母が病院に運ばれ入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
どうなんでしょ、熱だけだとわからないので検査してみるのが1番ですね😅
ママリ
コメントありがとうございます!
そう思ってたら上の子38.8度発熱始まったんですけど、コロナ説濃厚ですよね?😂😂