コメント
ままり
逃げきれたのか、コロナになってるけど無症状なのかのどっちかですかね😅
ままり
逃げきれたのか、コロナになってるけど無症状なのかのどっちかですかね😅
「家族」に関する質問
ウインナー、ベーコン、ハムはどれくらいの頻度で食べますか? お子様とご家族で、違う場合はそれぞれ教えてください。 我が家はウインナーは月に1回か2回、ベーコンは数ヶ月に1回、ハムは週に1回ぐらいです。 旦那が加工…
愚痴らせてください。 全然スルーしていただいて構いません。 私たち家族は敷地内同居しています。 先ほど義妹家族が帰ってきました。 今回は何も聞いてない。 いつもなら義母から明日から○○(義妹)家族帰ってくるで~ 一…
断るのが苦手です…😭 今仕事でちょっと厳しいなと言う勤務交代を頼まれたのですが無理すればできなくは無いのでどうしようか悩んでます。 というかこちらが受けるのが前提で話されています。 ただ今回受け入れてしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
どうなんでしょ、熱だけだとわからないので検査してみるのが1番ですね😅
ママリ
コメントありがとうございます!
そう思ってたら上の子38.8度発熱始まったんですけど、コロナ説濃厚ですよね?😂😂