コメント
とも
動かせていて、痛がって泣いたり腫れたりしてなければ大丈夫だと思いますよ!
とも
動かせていて、痛がって泣いたり腫れたりしてなければ大丈夫だと思いますよ!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子を育てています。 これまでは病院で授乳表をもらっていたので、それを使い紙で管理していたのですが、そろそろアプリで育児管理しようかなと思っています。 おすすめの育児日記アプリはありますか? また…
【息抜きしたい、、、】 夫が朝9時から11時まで子どもを見てくれました。 私が11日になってから子どもの対応をしたのは0:00〜7:00 (子どもが6:30頃起きたので授乳などの対応以外は、ふぇ、、と泣いた時に適宜対応) 11:…
先日無事に出産を終え、毎日寝不足と新生児の可愛さ・愛しさの狭間で生きている者です。 お子様がいらっしゃる方に質問です! 夫婦水入らずの時間を過ごすことはありますか?また、過ごされている方はお子様がどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
朝早くにありがとうございます!
動かせていて、おもちゃでも遊んでました☺️大丈夫そうです♡
とも
良かったです!全然関係ないけどちいかわ好きさんですか?笑
アイコンがうさぎとハチワレで笑っちゃいました🤣
しろくろ
私も思いました🤣並んでて可愛すぎますね🥹
ちいかわ好きです🩷前いた愛猫がハチワレだったので余計好きです🫶