子育て・グッズ 生後6か月の赤ちゃんが授乳中に腕がおかしな音がし、泣いた後も問題なさそうですが、整形外科に行くべきでしょうか? 生後6か月の子なんですが、明け方授乳してベッドに寝かせる時に腕の向きがおかしかったのかぽきっと音がしたような感じがしたのと、その瞬間泣いてすぐ泣き止みました。 そのあとも動かせてるし、寝てるので大丈夫でしょうか😭 整形外科行った方がいいでしょうか。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 授乳 夫 ベッド しろくろ(1歳3ヶ月) コメント とも 動かせていて、痛がって泣いたり腫れたりしてなければ大丈夫だと思いますよ! 6月8日 しろくろ 朝早くにありがとうございます! 動かせていて、おもちゃでも遊んでました☺️大丈夫そうです♡ 6月8日 とも 良かったです!全然関係ないけどちいかわ好きさんですか?笑 アイコンがうさぎとハチワレで笑っちゃいました🤣 6月8日 しろくろ 私も思いました🤣並んでて可愛すぎますね🥹 ちいかわ好きです🩷前いた愛猫がハチワレだったので余計好きです🫶 6月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
朝早くにありがとうございます!
動かせていて、おもちゃでも遊んでました☺️大丈夫そうです♡
とも
良かったです!全然関係ないけどちいかわ好きさんですか?笑
アイコンがうさぎとハチワレで笑っちゃいました🤣
しろくろ
私も思いました🤣並んでて可愛すぎますね🥹
ちいかわ好きです🩷前いた愛猫がハチワレだったので余計好きです🫶