ママリ
新生児の頃からプレイングマットのようなものを敷いて、その上で洗ってあげていました🚿
そのままシャワーかけていました👶🏻
あおeee
うちは浴室が狭いので 自分が洗ってる間は扉開けた脱衣所のところにバスチェア置いてオムツのみの状態でバスタオルに包んで遊んで待ってもらってました!
洗う時は 膝に横向きに乗せて 左腕で首体を支えながら洗ってます☺️洗い方は現在もコレです。
夏だったので オムツにバスタオルでOKでしたが冬はもふもふのブランケットに厚手のバスタオル重ねてました!
ママリ
新生児の頃からプレイングマットのようなものを敷いて、その上で洗ってあげていました🚿
そのままシャワーかけていました👶🏻
あおeee
うちは浴室が狭いので 自分が洗ってる間は扉開けた脱衣所のところにバスチェア置いてオムツのみの状態でバスタオルに包んで遊んで待ってもらってました!
洗う時は 膝に横向きに乗せて 左腕で首体を支えながら洗ってます☺️洗い方は現在もコレです。
夏だったので オムツにバスタオルでOKでしたが冬はもふもふのブランケットに厚手のバスタオル重ねてました!
「赤ちゃん」に関する質問
3人のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 3人目を考えているのですが、 35歳で高齢出産の域に入りました.. 下の子が幼稚園に入るタイミングだったりで もし授かれたとしても上の子と同じく 4歳差、…
お聞きしたいことがあります。 2か月目から母乳を徐々に減らし、3ヶ月で完全に辞めました。 理由はなかなか出が悪いこと、赤ちゃん自体も吸わないのですぐに離してしまうので。 で、オフロに入ってるときに、なぜかじ…
ママへの出産祝いについて🫶 これまで、自身への出産祝いで嬉しかったものを教えてください! 友人が出産した際、赤ちゃんへのお祝いとは別で、ちょっとしたものですがママのためだけの贈り物をしています。 わたし自身も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント