子育て・グッズ もう少しで3歳なんですが2歳で止まったよだれが最近すごいです。多分集… もう少しで3歳なんですが2歳で止まったよだれが 最近すごいです。 多分集中したり、遊んでる時に 出てます。少し前まではそんなことなかったです。 支援センター行くと、服がびちゃびちゃです💦 スタイも、赤ちゃんだし。 同じような感じの子いましたか? 常に拭く感じですか? 最終更新:6月14日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 2歳 3歳 服 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻が悪かったり、口呼吸じゃないですか?? 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント