コメント

なっつ
私も今回の出産後同じ感じでした💦
上の子は完ミでしたが今回母乳もあげていたので姿勢のせいかなと思ってました🥲
1ヶ月は痛かったです😭
なっつ
私も今回の出産後同じ感じでした💦
上の子は完ミでしたが今回母乳もあげていたので姿勢のせいかなと思ってました🥲
1ヶ月は痛かったです😭
「帝王切開」に関する質問
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
帝王切開で出産の時って ペットボトルのストロー??必要だと思うのですが 写真のように飲み口がプラスチックでも寝たきりで飲めますか? シリコンのゴムで曲がるやつの方がいいですかね?🤔 写真のプラスチックのしか用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
前屈みみたいになるのがいけないんですかね🥺
しんどいですよね、、
病院とか行かれましたか?
なっつ
1ヶ月検診が終わってから整体に行きました😭
その後しばらく旦那にマッサージしてもらったりして治りました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も整体行きたいなって思ってます!!😊
優しい旦那さん🥹🥹
なっつ
骨盤矯正も兼ねて行ってみてください✨
お大事にしてください🥹