コメント
ちはる
私もカミカミ全然できてない、、ってすごく不安でしたけどカミカミ〜って促し続けてたらいつのまにか出来てました!
その日は突然きます! (笑)
うんちにもそのままの形で出てビックリしたけど本に大丈夫って描いてあったのを見てから気にしてません!!😂😌
うちは手づかみ食べをし出してからカミカミが少しずつ出来るようになった気がします!
不安でしょうけど大丈夫🙆ゆるくいきましょう!✨😊
はじめてのママリ🔰
伝わってると思いますよ😊赤ちゃんて大好きなママの事結構よく見てます!
でもなかなか習得せず心配ですよね💦
我が子は歯固め干し芋で噛む練習をしています🍠めちゃくちゃ固くて絶対に飲み込めないし(たまにすごく小さいものがあるのでそれは注意)噛んで柔らかくなるので夢中で噛みます!食べる事そのものが好きならぜひお試しください笑笑
-
あち
コメントありがとうございます!!!
歯固め干し芋ですか!?それはAmazonとかで購入できますでしょうか?😳
歯の生えかけで歯がゆいのもあってかよく服とか噛んでくるので、うちもぜひ歯固め干し芋取り入れようと思います😳😳😳- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
あります!オススメです!初めてならモグモグいも、慣れてきたらおしゃぶーがオススメです🍠
- 6月9日
-
あち
早速頂いたアドバイス通りにもぐもぐのほう購入しました!!!🥹
詳しく教えて頂き本当にありがとうございます🙇♀️- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
わー!買いましたか!また反応教えてください🙇♀️🍠
- 6月11日
あち
コメントありがとうございます!🥹
その日は突然…!😳
その日を楽しみにモグモグ促し続けます!!!✨😭
不安が解消されました!😭
ありがとうございます🙏🙏🙏
ちはる
色々不安あるけど一緒に頑張りましょうね😭😭💪