サプリ・健康 手足口病で手のひら、足裏に発疹が出ておりとても痛いのです。受診した… 手足口病で手のひら、足裏に発疹が出ておりとても痛いのです。 受診した際にカロナールを処方されているのですが、受診した時が高熱が出ており、解熱目的なのか痛みの緩和目的で処方されたのか、説明を覚えていません😵💫 解熱鎮痛剤なので、発疹の痛みで服用しても問題ないですよね? 服用したら少しは緩和されるでしょうか…。 痛くて夜寝れないです…。 最終更新:6月8日 お気に入り 熱 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらでも変わりませんよ。痛みでも熱でも使って良いものですから、痛みのために服用しても問題ないです。ただ鎮痛剤としての効果は弱いですが、、、。飲まないよりマシかと。 6月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント