雑談・つぶやき 親睦会とか仕事仲間で男だけで旅館に泊まって飲み会とかほぼほぼコンパ… 親睦会とか仕事仲間で男だけで 旅館に泊まって飲み会とか ほぼほぼコンパニオンとか ピンクコンパニオン呼んでるだろうなぁ うちの旦那の話じゃないけど 気持ち悪いなぁー その中に既婚者が何人いるやら 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 旦那 親 男 飲み会 👧(8歳) コメント 退会ユーザー 気持ち悪いですよね😅 独身ならまだしも 既婚者とか最悪ですね💦 4月5日 👧 ほんとそれです、、、 うちの旦那の会社は そういう飲み会自体ないのでいいですが もしそういうのがある会社だったら どうなってたか😫 4月5日 退会ユーザー 家庭があって、何で他に 女を求めるのか、 理解できませんね😅💦 ぶっちゃけ、男のそういう所 気持ち悪くて低能だな〜って 思います。゚(゚^∀︎^゚)゚。 4月5日 👧 ほんとそれですっ 遊び足りないなら結婚しなければいいのに〜 付き合いだからとか、男はこういうものだからとか 何かと理由つけたりアホらしいですよねー! そういえばご出産おめでとうございます! 最近あまりつぶやきに現れなかったですよね?😲 4月5日 退会ユーザー アホらしいです。゚(゚^∀︎^゚)゚。 そしてそれでチヤホヤされて 舞い上がる女もアホらしいです😫👍 ありがとうございます! 私のことご存知だったんですね😳💕 嬉しいですww 出産前後は、キツすぎてママリ 開いてなかったです꜀(.௰. ꜆)꜄ 最近やっと復帰してます👌👌 4月5日 👧 偏見になりますが身体売る女も 理解できませんね😫💔 きもちわるぅぅう 何度かつぶやきにて 絡んだことあります!! でも身バレ防止の為 プロフィールや名前ちょこちょこ変えちゃうので 私のことは誰もわからないかと笑 キツイとは身体がですか? 子育てですか?😭 私今28周ですが既にお腹が苦しくて 何もしたくありません笑 4月5日 退会ユーザー それぞれ理由はあると思いますが う〜んって感じですね(´×ω×`)💦 なんですと!! それはそれはありがとうございます♥ 身バレ防止ですか……😎! 誰か分かりたい。笑 体ですね😂 持病のヘルニアは再発するわ、 寝不足で貧血になるわで、 フラッフラしてました。゚(゚^∀︎^゚)゚。 今のうちにゆっくりしといた方が いいですよ!何もしなくていい!✨笑 4月5日 👧 ピンクコンパニオンとかみんなの前で裸になって接客するとか よくそんなことできますよねー、 それを見てデレデレの顔してる男も気持ち悪いし、、 んー多分ですが前 トイレの便座が上がってて 旦那になんで便座あがってたの? って聞かれて掃除もしてないし 謎ってつぶやきにコメントしてくれたかと!!笑 ヘルニアは辛いですね、、、 寝不足も辛そう、、、、 今はひたすらソファで横になって まさしくトドです笑 4月5日 退会ユーザー え!裸なんですか!! 気持ち悪!!!!!! _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 萎えました( ´Ꙩωꙩ` ) あーーーーーwww 覚えてます!!あの時の! 掃除してないし、、で 恐怖でしたよね……。゚(゚^∀︎^゚)゚。 ヘルニア急にお越しになって、 抱っこしようとした瞬間、 アニメのように「バギッ」と😊 そこからハイハイです😂👍笑 いや、今トドだろうと何だろうと、 なっといた方がいいですよ😫 私も大概ゴロゴロしてましたけど、 もっとしとけば良かったって 思うぐらいですから😖😖😖 4月5日 👧 宴会場で裸ですよー!! 私も旦那から聞いて知りました!! そしてみんな触り放題らしいです!!🙍💔 覚えてくれてて嬉しいです!笑 あれその後原因わかったんです!!笑 私が便座から立つ瞬間くらいに スウェットのズボンをあげるので 便座がつられるみたいです笑 トイレし終わった後に 便座がガンって音を立てて落ちるので それで判明しました笑 抱っこ、、、これからもっと 体重増えてくると思うと恐怖ですね😭 コルセットみたいのしてますかー? なるほど!じゃあひらすらゴロゴロしときます🙌❤ 4月5日 退会ユーザー え、触って終わり… な訳無いですよね😂🙏 気持ち悪すぎて、考えたくもないです。 判明して良かったし、 あるあるですよねww 私もガンってたまになりますw そしてコルセットもしてます😂 一日中しててお腹に型が付いてます😂笑 4月6日 👧 相手が了承すればお金を払い エッチする場合もあるみたいですよ💔 旦那が巻き込まれたら最悪ですよね、、、 ほんと誰か他に住んでるのかと 思いましたよ〜笑 コルセット必須ですね!! 締め付けすぎですよ笑 4月6日 退会ユーザー 気色悪い。゚(゚^∀︎^゚)゚。 何か、そんなレベル低い連中 じゃなくて良かったです😂👌 謎の住人いなくて 良かったですねww 少しでも産後痩せするために 締めすぎましたかね??😂w 4月6日 👧 うちの旦那はもし会社で慰安旅行とかあっても 絶対行かんって言ってます🎶 そもそも今の会社は飲み会すらないので 安心なんですけど 頻繁にそういうのがある会社だと 心配つきないですよねー(つД`) ほんとそれですw ご出産されてから体重減りましたか?😲 4月6日 退会ユーザー ですよね! うちもそういうの無いので 安心はしてますけど😂💦 7キロ落ちました! 退院の日に測ったら← 病院食が和食だったし、 母乳のため間食してなかったから 落ちたんだと思います😊💕 4月6日 👧 ママリで見てても浮気とか風俗とか ほんっと多いですよね🙍💔 7キロ!すごい!! 私も出産したら見習います笑 4月6日 退会ユーザー 見ててイライラしますね! うち浮気したら一言も喋らず 即(^^)/~~~サヨナラです! でも何も考えてなかったんで たぶん赤ちゃん出したら、 ストンと落ちるんじゃないかと 思ってます。゚(゚^∀︎^゚)゚。 4月6日 👧 慰謝料と養育費ふんどらないと♡♡ あ、つぶやき見ましたー! 誕生日なんですね! おめでとうございます❤❤ 母乳ですか?? 母乳だと痩せやすいって聞きますよね😲🎶 4月6日 退会ユーザー ありがとうございます。゚(゚^∀︎^゚)゚。 また歳をとりました😂💕 母乳です! 哺乳瓶嫌いなのか、ミルクは あまり飲んでくれないです😂😂 混合で行くつもりだったんですが💦 4月6日 👧 大人になると歳とるのって 苦痛ですよね笑 10代の時は早く大人になりたーい!!🙌❤ とか思ってたのに~ そうなんですね(つД`) うちはボンビーなので節約の為に 完母で生きたいですが 出るかなぁぁあ(´-ωก`) 4月7日 退会ユーザー 10代超えた途端に 「あれ?誕生日……早くない……?」 って感じです。゚(゚^∀︎^゚)゚。 私も節約のために ゆくゆくは完母にする予定だったので 良かったんですけど、 夜中は寝るために1回ミルクで 一時過ごす予定でした……😂💦 マッサージしたら出ると思いますよ! 私全く何もなかったのに 今やピューピュー出ます😂💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
ほんとそれです、、、
うちの旦那の会社は
そういう飲み会自体ないのでいいですが
もしそういうのがある会社だったら
どうなってたか😫
退会ユーザー
家庭があって、何で他に
女を求めるのか、
理解できませんね😅💦
ぶっちゃけ、男のそういう所
気持ち悪くて低能だな〜って
思います。゚(゚^∀︎^゚)゚。
👧
ほんとそれですっ
遊び足りないなら結婚しなければいいのに〜
付き合いだからとか、男はこういうものだからとか
何かと理由つけたりアホらしいですよねー!
そういえばご出産おめでとうございます!
最近あまりつぶやきに現れなかったですよね?😲
退会ユーザー
アホらしいです。゚(゚^∀︎^゚)゚。
そしてそれでチヤホヤされて
舞い上がる女もアホらしいです😫👍
ありがとうございます!
私のことご存知だったんですね😳💕
嬉しいですww
出産前後は、キツすぎてママリ
開いてなかったです꜀(.௰. ꜆)꜄
最近やっと復帰してます👌👌
👧
偏見になりますが身体売る女も
理解できませんね😫💔
きもちわるぅぅう
何度かつぶやきにて
絡んだことあります!!
でも身バレ防止の為
プロフィールや名前ちょこちょこ変えちゃうので
私のことは誰もわからないかと笑
キツイとは身体がですか?
子育てですか?😭
私今28周ですが既にお腹が苦しくて
何もしたくありません笑
退会ユーザー
それぞれ理由はあると思いますが
う〜んって感じですね(´×ω×`)💦
なんですと!!
それはそれはありがとうございます♥
身バレ防止ですか……😎!
誰か分かりたい。笑
体ですね😂
持病のヘルニアは再発するわ、
寝不足で貧血になるわで、
フラッフラしてました。゚(゚^∀︎^゚)゚。
今のうちにゆっくりしといた方が
いいですよ!何もしなくていい!✨笑
👧
ピンクコンパニオンとかみんなの前で裸になって接客するとか
よくそんなことできますよねー、
それを見てデレデレの顔してる男も気持ち悪いし、、
んー多分ですが前
トイレの便座が上がってて
旦那になんで便座あがってたの?
って聞かれて掃除もしてないし
謎ってつぶやきにコメントしてくれたかと!!笑
ヘルニアは辛いですね、、、
寝不足も辛そう、、、、
今はひたすらソファで横になって
まさしくトドです笑
退会ユーザー
え!裸なんですか!!
気持ち悪!!!!!!
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
萎えました( ´Ꙩωꙩ` )
あーーーーーwww
覚えてます!!あの時の!
掃除してないし、、で
恐怖でしたよね……。゚(゚^∀︎^゚)゚。
ヘルニア急にお越しになって、
抱っこしようとした瞬間、
アニメのように「バギッ」と😊
そこからハイハイです😂👍笑
いや、今トドだろうと何だろうと、
なっといた方がいいですよ😫
私も大概ゴロゴロしてましたけど、
もっとしとけば良かったって
思うぐらいですから😖😖😖
👧
宴会場で裸ですよー!!
私も旦那から聞いて知りました!!
そしてみんな触り放題らしいです!!🙍💔
覚えてくれてて嬉しいです!笑
あれその後原因わかったんです!!笑
私が便座から立つ瞬間くらいに
スウェットのズボンをあげるので
便座がつられるみたいです笑
トイレし終わった後に
便座がガンって音を立てて落ちるので
それで判明しました笑
抱っこ、、、これからもっと
体重増えてくると思うと恐怖ですね😭
コルセットみたいのしてますかー?
なるほど!じゃあひらすらゴロゴロしときます🙌❤
退会ユーザー
え、触って終わり…
な訳無いですよね😂🙏
気持ち悪すぎて、考えたくもないです。
判明して良かったし、
あるあるですよねww
私もガンってたまになりますw
そしてコルセットもしてます😂
一日中しててお腹に型が付いてます😂笑
👧
相手が了承すればお金を払い
エッチする場合もあるみたいですよ💔
旦那が巻き込まれたら最悪ですよね、、、
ほんと誰か他に住んでるのかと
思いましたよ〜笑
コルセット必須ですね!!
締め付けすぎですよ笑
退会ユーザー
気色悪い。゚(゚^∀︎^゚)゚。
何か、そんなレベル低い連中
じゃなくて良かったです😂👌
謎の住人いなくて
良かったですねww
少しでも産後痩せするために
締めすぎましたかね??😂w
👧
うちの旦那はもし会社で慰安旅行とかあっても
絶対行かんって言ってます🎶
そもそも今の会社は飲み会すらないので
安心なんですけど
頻繁にそういうのがある会社だと
心配つきないですよねー(つД`)
ほんとそれですw
ご出産されてから体重減りましたか?😲
退会ユーザー
ですよね!
うちもそういうの無いので
安心はしてますけど😂💦
7キロ落ちました!
退院の日に測ったら←
病院食が和食だったし、
母乳のため間食してなかったから
落ちたんだと思います😊💕
👧
ママリで見てても浮気とか風俗とか
ほんっと多いですよね🙍💔
7キロ!すごい!!
私も出産したら見習います笑
退会ユーザー
見ててイライラしますね!
うち浮気したら一言も喋らず
即(^^)/~~~サヨナラです!
でも何も考えてなかったんで
たぶん赤ちゃん出したら、
ストンと落ちるんじゃないかと
思ってます。゚(゚^∀︎^゚)゚。
👧
慰謝料と養育費ふんどらないと♡♡
あ、つぶやき見ましたー!
誕生日なんですね!
おめでとうございます❤❤
母乳ですか??
母乳だと痩せやすいって聞きますよね😲🎶
退会ユーザー
ありがとうございます。゚(゚^∀︎^゚)゚。
また歳をとりました😂💕
母乳です!
哺乳瓶嫌いなのか、ミルクは
あまり飲んでくれないです😂😂
混合で行くつもりだったんですが💦
👧
大人になると歳とるのって
苦痛ですよね笑
10代の時は早く大人になりたーい!!🙌❤
とか思ってたのに~
そうなんですね(つД`)
うちはボンビーなので節約の為に
完母で生きたいですが
出るかなぁぁあ(´-ωก`)
退会ユーザー
10代超えた途端に
「あれ?誕生日……早くない……?」
って感じです。゚(゚^∀︎^゚)゚。
私も節約のために
ゆくゆくは完母にする予定だったので
良かったんですけど、
夜中は寝るために1回ミルクで
一時過ごす予定でした……😂💦
マッサージしたら出ると思いますよ!
私全く何もなかったのに
今やピューピュー出ます😂💓