コメント
♡♡
算定表より5000円ほど多かったですが、減額後に1万下りました!
♡♡
算定表より5000円ほど多かったですが、減額後に1万下りました!
「養育費」に関する質問
現在妊娠中で、夫から離婚したいと言われています。 夫とはまともに話し合いができない状態で、今後の親権、産後の住居、生活費、養育費などについて確認したくても、夫本人がなかなか向き合ってくれません。 そのため…
夫が 子供の部活動で一緒の お母さん(Aさん)の話ばかりします😂 もう毎日です。 とにかく私の行動や言動を そのお母さんと比べます😭 Aさんならきっとこうしただろう Aさんはこうだ!と。 お前は子供達に甘い、Aさんは違…
いつかくるであろう子供からの質問に、なんと答えるのがベストなのか悩んでいます。長文ですみません。 1年ほど前に離婚済みです。離婚が決まった頃は泥沼(話を聞いた友人が泣くレベルの酷い出来事がたくさんありました)…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
もらう側ですか?
♡♡
ごめんなさい、間違えて消しちゃいました💦
そうです!
今は貰う側ですが、元夫がバツイチでしたので払う側で減額・増額もした事もあります🙋♀️