お金・保険 算定表より高い養育費もらってた方で相手が再婚し子供ができて減額して… 算定表より高い養育費もらってた方で相手が再婚し子供ができて減額していくら下がりましたか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 養育費 再婚 みい(2歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 算定表より5000円ほど多かったですが、減額後に1万下りました! 6月8日 退会ユーザー ごめんなさい、間違えて消しちゃいました💦 そうです! 今は貰う側ですが、元夫がバツイチでしたので払う側で減額・増額もした事もあります🙋♀️ 6月8日 みい もらう側ですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい、間違えて消しちゃいました💦
そうです!
今は貰う側ですが、元夫がバツイチでしたので払う側で減額・増額もした事もあります🙋♀️
みい
もらう側ですか?