その他の疑問 ブックオフなどリサイクルショップで働いてる方、もしくは詳しい方おし… ブックオフなどリサイクルショップで働いてる方、もしくは詳しい方おしえてください。 ハイローラックやベビーカー、古い物で壊れてるんですが引き取りしてもらえないですかね?? 粗大ゴミで捨てるよりはいいので引き取りしてもらえるとありがたいんですが。 最終更新:6月8日 お気に入り ベビーカー リサイクル ラック ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 壊れているのは無理だと思います💦 パーツが足りなくてってことなら、買い取ってくれる可能性あると思います! 6月7日 ママ 無理ですよね、粗大ゴミに出すしかないですかね。 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
無理ですよね、粗大ゴミに出すしかないですかね。