コメント

ままり
次の職場に必要なのは雇用保険被保険者証ではなくて、資格喪失通知書が欲しいと言われたのですか?
資格喪失通知書は一般的には転職先に出すものではありません
ちなみに離職票は欲しいといわれる可能性はあります
次の職場では退職証明書の代わりに必要とかでしょうか?🤔
ままり
次の職場に必要なのは雇用保険被保険者証ではなくて、資格喪失通知書が欲しいと言われたのですか?
資格喪失通知書は一般的には転職先に出すものではありません
ちなみに離職票は欲しいといわれる可能性はあります
次の職場では退職証明書の代わりに必要とかでしょうか?🤔
「資格」に関する質問
保育士の方に質問です。 保育士無資格の人が入社後2.3ヶ月で辞めるというような事はあまり無いですか?💦 それともわりとある事ですか?💦 子供が好きで憧れていた保育園勤務をして2ヶ月目ですが、既に発熱、とびひ、手足…
子どもが小さいうちは慎ましく暮らしても一緒にいたい派の方いますか? お金持ちの方は無視してください💦 1馬力ではやっていけないのでパートには出ていますが、ウザがられるまではフルタイムで働かずできるだけ一緒にい…
どなたか優しい方、励ましのお言葉いただきたいです。 私はシングルでボロい市営住宅住み。 親友がいて、彼女はとても美人でめちゃくちゃ実家がお金持ちです。 そんな彼女がとんでもない額を贈与されたという話をしてき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!資格喪失通知書が欲しいと言われました💦
なんで欲しいのかはわからないです、、
ままり
前職の方も、離職票と間違ってるんだろうなーという感じで離職票を送ってきたんだと思いますが、
資格喪失通知書がいるのであれば違うものなのでもう一度前職に伝えた方がいいですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😭