コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
けど陰性を期待した投稿ですかね💦
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
けど陰性を期待した投稿ですかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠11週です。 もともと痩せていて、低体重の子にならないか不安です。 悪阻は気持ち悪さはずっとありましたが吐いたことはありません。今は悪阻も落ち着いてきていて、量は多くはないかもしれませんが3食食べるよ…
陣痛待ちです🌸 上の子2人とも38週で産んでるので 今回も38週かな?て先生にも言われたり 期待して過ごしてたのに全然陣痛に繋がりません🥹 前駆陣痛は毎日あって、これはキタか?!と期待しては 遠のいていき… 焦らされ…
初産で帝王切開で38w0dってよくあることなのですか? 自然分娩で産む予定なのですが、我が子が逆子(横向き)なので、手術までに戻ってなかったら帝王切開の予定です。 今日、先生が予約を取ってくださいました。帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏼👧🏼👦🏼
やっぱり陽性ですよね😅
どちらかというと陰性だったらなと😅
はじめてのママリ🔰
私も子供3人いますが4人目って踏み切るの勇気いります🥹けどきっと産まれたら可愛いですよね🩷
👧🏼👧🏼👦🏼
ホント勇気というかもはや覚悟ですよね🤣笑
陽性なんですかねぇ...やっぱり😅
はじめてのママリ🔰
我が家も、4.2.0歳がいるので覚悟、めっちゃ分かります!!笑
その言葉がかなりしっくりきました!金銭面もキャパも😂
👧🏼👧🏼👦🏼
2歳間隔なんですね!でも2歳違うだけでも年子よりかはいいですよね🥹
ホント覚悟ですね🤣私も特に金銭的に😅笑
はじめてのママリ🔰
3人2歳差がよくて🤭
いやほんと今の日本じゃ3人でもギリです😭
👧🏼👧🏼👦🏼
理想通りで凄いです👏
私なんて4人目欲しいとは思ってましたが生まれ月を選んで妊活したかったのに🥹予定まる狂いです
はじめてのママリ🔰
4人目欲しいと思ってただけで凄いですよ😭