コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
けど陰性を期待した投稿ですかね💦
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
けど陰性を期待した投稿ですかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にコロナになってしまった方いますか?? 前日に会っていた母がコロナになり、 自分は鼻水、咳のみだったので風邪かなーくらいに思っていたのですが、不安になり検査するとやはり陽性、、、。 幸い熱はなく、 妊婦…
9週目、2人目妊娠中でした。 一度も心拍確認できず胎嚢のみ確認で流産確定となりました。先生の前でもママ友の前でも息子の前でも泣きそうになってしまって、、やっと1人になったので声を出して泣きました。 周りの友人…
昨日出産しました。 39週で計画無痛予定でしたが急遽陣痛が来て1時間で出産、産院に着いて10分でした。 ただ赤ちゃんが血便が出ていて12時間経過してもまだ出ていたので日曜でしたが念の為総合病院で見てくれるとの事で赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏼👧🏼👦🏼
やっぱり陽性ですよね😅
どちらかというと陰性だったらなと😅
はじめてのママリ🔰
私も子供3人いますが4人目って踏み切るの勇気いります🥹けどきっと産まれたら可愛いですよね🩷
👧🏼👧🏼👦🏼
ホント勇気というかもはや覚悟ですよね🤣笑
陽性なんですかねぇ...やっぱり😅
はじめてのママリ🔰
我が家も、4.2.0歳がいるので覚悟、めっちゃ分かります!!笑
その言葉がかなりしっくりきました!金銭面もキャパも😂
👧🏼👧🏼👦🏼
2歳間隔なんですね!でも2歳違うだけでも年子よりかはいいですよね🥹
ホント覚悟ですね🤣私も特に金銭的に😅笑
はじめてのママリ🔰
3人2歳差がよくて🤭
いやほんと今の日本じゃ3人でもギリです😭
👧🏼👧🏼👦🏼
理想通りで凄いです👏
私なんて4人目欲しいとは思ってましたが生まれ月を選んで妊活したかったのに🥹予定まる狂いです
はじめてのママリ🔰
4人目欲しいと思ってただけで凄いですよ😭