妊娠・出産 海外の妊娠検査薬を大量に買ってしまい、気になって何度も検査しています。生理予定日5日前に陽性かどうか不安で、偽陽性の可能性も考えています。 海外の妊娠検査薬を前間違えて大量に買ってしまった為 気になって何回もしてます😔 一番下がさっきで 生理予定日5日前でこれだけ出ちゃってれば もう陽性ですかね.... ドゥーテストだともっとハッキリです。 先のこと考えないと😔 偽陽性だったりしないかなぁ😅 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 海 陽性 生理予定日5日前 👧🏼👧🏼👦🏼(妊娠12週目, 妊娠27週目, 1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!! けど陰性を期待した投稿ですかね💦 6月7日 👧🏼👧🏼👦🏼 やっぱり陽性ですよね😅 どちらかというと陰性だったらなと😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 私も子供3人いますが4人目って踏み切るの勇気いります🥹けどきっと産まれたら可愛いですよね🩷 6月7日 👧🏼👧🏼👦🏼 ホント勇気というかもはや覚悟ですよね🤣笑 陽性なんですかねぇ...やっぱり😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 我が家も、4.2.0歳がいるので覚悟、めっちゃ分かります!!笑 その言葉がかなりしっくりきました!金銭面もキャパも😂 6月7日 👧🏼👧🏼👦🏼 2歳間隔なんですね!でも2歳違うだけでも年子よりかはいいですよね🥹 ホント覚悟ですね🤣私も特に金銭的に😅笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 3人2歳差がよくて🤭 いやほんと今の日本じゃ3人でもギリです😭 6月7日 👧🏼👧🏼👦🏼 理想通りで凄いです👏 私なんて4人目欲しいとは思ってましたが生まれ月を選んで妊活したかったのに🥹予定まる狂いです 6月7日 はじめてのママリ🔰 4人目欲しいと思ってただけで凄いですよ😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👧🏼👦🏼
やっぱり陽性ですよね😅
どちらかというと陰性だったらなと😅
はじめてのママリ🔰
私も子供3人いますが4人目って踏み切るの勇気いります🥹けどきっと産まれたら可愛いですよね🩷
👧🏼👧🏼👦🏼
ホント勇気というかもはや覚悟ですよね🤣笑
陽性なんですかねぇ...やっぱり😅
はじめてのママリ🔰
我が家も、4.2.0歳がいるので覚悟、めっちゃ分かります!!笑
その言葉がかなりしっくりきました!金銭面もキャパも😂
👧🏼👧🏼👦🏼
2歳間隔なんですね!でも2歳違うだけでも年子よりかはいいですよね🥹
ホント覚悟ですね🤣私も特に金銭的に😅笑
はじめてのママリ🔰
3人2歳差がよくて🤭
いやほんと今の日本じゃ3人でもギリです😭
👧🏼👧🏼👦🏼
理想通りで凄いです👏
私なんて4人目欲しいとは思ってましたが生まれ月を選んで妊活したかったのに🥹予定まる狂いです
はじめてのママリ🔰
4人目欲しいと思ってただけで凄いですよ😭