子育て・グッズ お子さんが体調崩して熱が出て平熱になり、鼻水と咳のみの症状になって… お子さんが体調崩して熱が出て平熱に なり、鼻水と咳のみの症状になってから どれくらいで治りますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ うちは1週間くらいかかりました💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 昨日やっと平熱に戻って、痰絡みの咳が 水曜日からなんですがら、まだ治りそうに ないですね😭 ちなみに、熱がなくなって痰絡みの咳で 治りかけのときに、寝てるときに鼻水が 喉に流れて咳したりとかもありましたか? 6月7日 はじめてのママリ ありましたよ💦それで吐いちゃうとかも💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 咳はいつも1ヶ月くらい続きます💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日やっと平熱に戻って、痰絡みの咳が
水曜日からなんですがら、まだ治りそうに
ないですね😭
ちなみに、熱がなくなって痰絡みの咳で
治りかけのときに、寝てるときに鼻水が
喉に流れて咳したりとかもありましたか?
はじめてのママリ
ありましたよ💦それで吐いちゃうとかも💦