※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
子育て・グッズ

皆さんは抱っこひもいくつ持っていますか?✨洗濯をすることを考えて最初から2つ以上購入する方もいるのかなと(^_^)

皆さんは抱っこひもいくつ持っていますか?✨洗濯をすることを考えて最初から2つ以上購入する方もいるのかなと(^_^)

コメント

なつける

私は2つ持っています(*´꒳`*)

• ウエット

ウエット

2つとも同じメーカーですか?(^^)

• 4月5日
  • なつける

なつける

2つともエルゴです(*´-`)

• 4月5日
孔雀🦚

私も2つもっています🎵
エルゴとヒップシートキャリアです🎵
5ヶ月頃からエルゴは使ってませんが😅
汚れたときのみ洗濯してます😍

CHIHA

私も2つ購入しました☺
ベッタ(スリング)とエルゴです🎵
首すわりの前はスリング活躍してました。
後にエルゴ使ってます❗

ハル

二つ持ってます!
でも洗濯目的ではなく、大きくなるにつれてはじめに買ったものだと肩の負担が大きくなったので違うメーカーのものを買いました💦

chez

エルゴ2本、ボバキャリア1本、バッテンの抱っこ紐3本持ってます。
子どもが生まれて買い足した感じです。
1人目はエルゴ1本とバッテンの抱っこ紐1本でしたね。
2人目は夏にエルゴを毎日のように洗濯していたので、2本ボロボロです•́ε•̀٥

kiki

3つありエルゴ二つとマンジュカという新生児から縦だきのできるやつを持ってます!

四人目妊娠した友達にエルゴ一つあげるのでわたしはマンジュカもう一つほしいな…と思ってます(*^^*)

コランハグとタックマミーの2つもっています。
短時間のときやお家の中ではタックマミー、長時間外出ではコランハグの予定で買いましたが、今のところタックマミーしか使ってません💡

こうママ

うちはエルゴ一本だけです。
洗濯&乾燥は夜して、最悪乾かなければ翌日はベビーカーでお出掛けという感じにしてました😊
洗い替えにもう一本あったら良いけど、無くてもさほど困らないな〜って感じです。