りー
私は食べたら食べた分だけ太るので悩んでますが、食べても太れないのも理解されにくいでしょうがお辛いんだろうなとお察しします😔
私はお昼ご飯にフランスパン1人で1本食べちゃうくらい怪獣級の食欲です笑笑
あと私が太るのは、食べた量だけでなく、ほんと動きません😂
ソファに吸い込まれるかのように食後すぐゴロゴロしますし、運動大嫌いなので徒歩5分の幼稚園の送迎も自転車でしちゃいますし、ほんと動かないから太ってるんだと思います!!
辻ちゃんとか私の母もなんですが、食べる量は普通の人と変わらなくても家事とかで動いてる量が凄いなと思います!!
まひまひ
私の姉がいくら食べても太れない体質で、正直に体重を記入すると保険が通らないみたいです😂
姉曰く、健康的な栄養バランスの良い食事はダメだと言ってました笑
カロリーの高いものを積極的に食べないとダメみたいです。
痩せ体質の人はタンパク質はかなり重要みたいですよ!
脂肪がないと筋肉もつかないと思うので筋トレしても見た目的には変わらないかもしれないですね💦
タンパク質を多く摂取する目的ならプロテインいいと思います❣️
ままくらげ
今も健康診断では痩せすぎの結果になっているのですが、それでもプロテインを摂りつつ筋トレをしたら1年で5キロ太れました☺️
コメント