コメント

エビフライ🍤
人様の旦那さんにすみません🙇♀️まとめろや、って思っちゃいました😂

てんまま
うちは、なんにも今でもしません‼️😣なのに偉そう妊活終わったらゆっくり暮らしたいです
-
ダックス
お疲れ様です😫ゆっくりしたいですよね😭
- 6月7日
エビフライ🍤
人様の旦那さんにすみません🙇♀️まとめろや、って思っちゃいました😂
てんまま
うちは、なんにも今でもしません‼️😣なのに偉そう妊活終わったらゆっくり暮らしたいです
ダックス
お疲れ様です😫ゆっくりしたいですよね😭
「パパ」に関する質問
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
すみません、いい歳して涙が止まらなくて。 話聞いて欲しいです。 いま、昔からの友人(男女どちらも)が家に来てました。 私は出産が早かったため周りはまだみんな独身です。 上の子はパパと出かけていて私と娘で迎えま…
1歳半の認識について、アンパンマンや、動物などは、発語とモノが一致してるのですが、パパママが分かってないようです。 現在里帰り中で、私がじーじのことをパパ、バーバのことをママと言ってるのでごっちゃになってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダックス
ほんとですよね🤣🤣
思わず笑っちゃいました🤣