るん
かなり疲れますよね…
3人目に退院後、疲労で立ち上がれない、低血圧でした。
熱は覚えてないですがかなり疲れて旦那に日中お願いしてました💭

エリザベス
私も出産した夜に過労からの発熱で解熱剤も効かなくて初日なのに赤子の面倒どころじゃなくなってました😂💔笑
るん
かなり疲れますよね…
3人目に退院後、疲労で立ち上がれない、低血圧でした。
熱は覚えてないですがかなり疲れて旦那に日中お願いしてました💭
エリザベス
私も出産した夜に過労からの発熱で解熱剤も効かなくて初日なのに赤子の面倒どころじゃなくなってました😂💔笑
「産後」に関する質問
産後抜け毛って、下の毛も抜けますか?😂 産後3ヶ月、産後抜け毛が始まっているような始まっていないような微妙な抜け具合なのですが、下の毛があきらかによく抜けるしスカスカになってきていて🫨 関係あるのかな😂?下の…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
産前産後で約2ヶ月半里帰り。上の子と一緒です。 明後日に夫が迎えに来て、自宅に戻る予定でした。 ですが、夫が高熱で、検査したらコロナ。 うつってはいけないので 自宅戻るの延期になりました。 ただ4月から上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント