コメント
はじめてのママリ🔰
たまーにそういうときありました😅
娘は食いしん坊なのでミルク飲んだ直後にしっかり離乳食も食べてたからいいか...と思いつつ😩笑
今もご飯の準備してるとき空腹で騒いだり泣いたりしますが、歌ったり踊ったりして誤魔化してます🤣
はじめてのママリ🔰
たまーにそういうときありました😅
娘は食いしん坊なのでミルク飲んだ直後にしっかり離乳食も食べてたからいいか...と思いつつ😩笑
今もご飯の準備してるとき空腹で騒いだり泣いたりしますが、歌ったり踊ったりして誤魔化してます🤣
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
外出時の離乳食について 手作りを冷凍でストックしています。 外出2時間後くらいに離乳食+ミルクの予定です。 今の時期なら保冷剤入れて持ってけば 冷凍のままでも2時間くらいなら大丈夫ですかね…?
超低体重出生の子供の1歳半検診について。 低体重で産まれ、ゆっくり成長中の息子がいます。 もうすぐ1歳半。 今、ずりばいからハイハイに移行できそうです。 豆椅子やベビーゲートやダンボールに掴まりながらおすわりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤魔化してるんですね🤣
泣き出したらもうスプーン近づけても完全拒否です😱
そういう時もあっていいですよねと思いました!
ありがとうございます😊