コメント
はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
「行事」に関する質問
園行事、学校行事の親の席取り合戦が本当ーーに嫌なのですがわかる人いますか?🤣 行事は楽しみなのにそれに気力使うのがキツいし でもせっかくだから良いところで見たいし、は〜〜憂鬱ってなります😞 旦那に任せられる状…
幼稚園の保護者会に欠席しまくってた方いらっしゃいますか? 子どもの幼稚園は年4回、保護者会があるのですが 保護者のみのそういったところがすごく苦手で、、、 (子どもと参加する行事などは必ず出席しています) 今年度…
室内保育の時間が多く限られた時間しか外遊びできない園。 1回も外遊びしない日もある。 行事も少なくて園での成長を見れる機会があまりない(自分が専業主婦で園に出向くのが難しくないとして) 先生や園児の雰囲気や表情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
iPhoneもかなり綺麗ですが、やはりカメラはまた一段と違いますよね✨
参考になります!ありがとうございます😃