コメント

はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
「行事」に関する質問
産後のいろんな出来事が重なって義母アレルギーになりました。 次GWに会うときから、もう冷たくしてもいいですか? 義母以外とは普通に話すけど、義母に話しかけられたら最低限の返事だけにしようと思ってます。 された…
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
回覧板が飛ばされているかもしれません😓 どうしたら良いかお知恵を貸してください。 新築建売を購入してもうすぐ3年になります。 区画自体新しくて、私のあとに引っ越してきた方も居ます。 区画内で誰かと会えば挨拶はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
iPhoneもかなり綺麗ですが、やはりカメラはまた一段と違いますよね✨
参考になります!ありがとうございます😃