コメント

はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
「行事」に関する質問
初めて集合住宅に住み始めたのですが 餅つきなどの行事に参加することが今のところないです 自治会費に2500円かかります、これって強制ですか?💦 1回払ってしまったのですが必ず支払わないといけないのか気になります😣!
今年から小学生の娘がいます。 保育園の時の行事などで終わった後、お腹が減って機嫌悪くなり早く帰りたいと言うので写真など撮らずそそくさと帰ってます💦 今日の卒園式もお腹が減ったので早く帰りたいと機嫌悪かったので…
今日、幼稚園の終業式&新しいクラス発表だったんですが 仲良い子・よく話してたママさんたちほとんどと離れてしまいました😭 娘のいた2組は13人の少人数クラスだったんですが 同じクラスになった子は5人。。 あとは1組の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
iPhoneもかなり綺麗ですが、やはりカメラはまた一段と違いますよね✨
参考になります!ありがとうございます😃