コメント
はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
はじめてのママリ
Canon R50をこの前買いました🌟
まだ室内でしか撮影してませんがiPhone(14Pro)とは綺麗さが違いました🥹
運動会はCanonの100-400のレンズを買って撮影する予定です🌟
「行事」に関する質問
新しい仕事が決まり、近いうちに働き始めるのですが、働き始めて学校行事がすぐあります😅 今年は役員なのもあり、仕事休まなきゃなのですが、やはり非常識ですか?😫 採用面接の時、確認はしてて、大丈夫と言われてますが……
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
年長児の娘。 行事に参加するたび、不安になる💦 大丈夫かな、来年から小学生。 おてんばで母は怒ってばかり。 もっとメリハリつけて。 もっとしっかりやって。 母は今悪循環。娘の悪いとこしか見てない。 頑張ってること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
iPhoneもかなり綺麗ですが、やはりカメラはまた一段と違いますよね✨
参考になります!ありがとうございます😃