ままり
乳腺炎ですか?私も40度の熱が2日でて搾っても出ないしガチガチでおっぱい取れそうなほど痛くなって自分ではどうしようもなくなり、出張助産師さんに家に来てやってもらいましたよ。
ままり
乳腺炎ですか?私も40度の熱が2日でて搾っても出ないしガチガチでおっぱい取れそうなほど痛くなって自分ではどうしようもなくなり、出張助産師さんに家に来てやってもらいましたよ。
「産後」に関する質問
生後3週目の新生児がいます。 が!夕方から上の子が発熱しました😭 症状は37.6度の発熱と鼻詰まり(副鼻腔炎気味)なのですが、こういった状況で新生児は風邪移らなかったっていう良いエピソードある方いらっしゃいますか?😭…
デリケートゾーン痒すぎて頭おかしくなる、、、 上の子産んでからだらだらと痒みが続いてて もう1年半以上痒い、、、 産後に皮膚科に通ったけど良くならなくて 段々と行くのがめんどくさくなって 2人目妊娠してからさらに…
夫の給料が低いです。 分かってて結婚しました。好きだったので。 でもやっぱり大変な時もあります。 結婚してから分かりましたが私たちは原因不明の不妊で、私もフルタイム正社員で働き続ければ何とかなると思ってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント