ままり
乳腺炎ですか?私も40度の熱が2日でて搾っても出ないしガチガチでおっぱい取れそうなほど痛くなって自分ではどうしようもなくなり、出張助産師さんに家に来てやってもらいましたよ。
ままり
乳腺炎ですか?私も40度の熱が2日でて搾っても出ないしガチガチでおっぱい取れそうなほど痛くなって自分ではどうしようもなくなり、出張助産師さんに家に来てやってもらいましたよ。
「熱」に関する質問
1さいなんですが耳垂れが今日からあります💦 明日の朝イチ病院いくか、 会社終わってお迎え行って夕方からいくかで悩んでます😭 朝イチがいいのは分かってはいるんですが、 最近お熱続きで会社ほぼいけていない日が多くて…
皆さんだったらどうしますか?最近、市内から市内に引っ越しし、小児科をどうするか迷っています。 娘が38.8度の熱が出てます。機嫌もよく食欲もあります。 明日小児科を受診する予定ですが、以前のかかりつけか、新居近…
8ヶ月の子です。受診目安教えてください。 ・今朝から水っぽい下痢 今のところ5回目 ・ミルクは5回飲んでて18時時点で1010ミリ ・元気があり、上の子達と体を使う遊びをしている(ハイハイレースしたり上の子達に乗っか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント