お出かけ バス乗って息子と2人でお出かけしようと思うのですが抱っこ紐は前向きと… バス乗って息子と2人でお出かけしようと思うのですが抱っこ紐は前向きと後ろ向きどっちがいいと思いますか? ママは日傘をさして抱っこ紐に保冷剤入れて上からUVケープかけます。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 抱っこ紐 傘 息子 バス ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 混んでると危ないので、前向きじゃない方が良いと思います! 6月7日 ママリ コメントありがとうございます✨確かに席空いてなくて立ちっぱなしで満員だと他の人に触っちゃいそうですよね💦対面抱っこで行きます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨確かに席空いてなくて立ちっぱなしで満員だと他の人に触っちゃいそうですよね💦対面抱っこで行きます☺️