※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

長男の遠足はつまらなかった。お弁当は1人で、公園ではベンチでぼーっとしていた。心配になりました。

今日は長男、1年生で遠足がありました。
楽しかった?
お弁当誰と食べたの?
公園で何して遊んだの?
と色々聞いたのですが、、、
なんだかつまらなかったようです💦
お弁当1人で食べた。
公園は、ベンチでぼっーとしてた。
と返答が。
本当かは分からないですが💦

あたり探らない方が良いですかね?💦
心配になってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも男の子なんですが、毎日誰と遊んだの?なにしたの?って聞いても忘れたー!って言われますよ😅誰とも遊んでないーとか言いますが、聞いてもない時に今日〇〇くんとさーって話始めます🙄

遠足なら先生が見てるはずなので一人ってことはないと思います💡声がけすると思いますので😊

• ままり🔰

ままり🔰

お迎えに行った時も、明らかに機嫌が悪かったんです🥲︎子供クラブで注意を受けたことに機嫌が悪かったのか、遠足がつまらなくて機嫌が悪いのか分からないです😱😱😱

そのうち話してくれますかね?

• 6月7日
アイ

お子さんは遠足、
ままさんもお弁当作りお疲れ様でした🌻

1年生ですもんね!
疲れもあったかもしれないし、どこかインパクトに残るものがなかったかも🤔子供って素直で正直ですよね笑

1週間お疲れ様もかねて、遠足の話よりお家時間をまったりされてはどうでしょうか🍿🧃

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます!早起きしたので私が眠いです😪笑

あまり追求しない方が良さそうですね💦今はお家時間にします😊🌈
    ありがとうございます( ᐛ )✨

• 6月7日