コメント
はじめてのママリ🔰
私も自然排出したことがありますが、出血が止まったのは自然排出当日含めて出血11日目で、お腹も結構いつまでも時々痛む感じでした。
私の時も出血最終日も突然の鮮血でしたし、茶色くなって止まったかと思うと鮮血が出たり、変則的な感じだった思います。
自然排出の方が手術よりも回復が遅れると担当医から言われていたので、そういうものかな?と思っていました😅
それでも私の場合、自然排出の4ヶ月後にまた妊娠できたので、実際そんなに問題なかったのかなと思っています。
はじめてのママリさんが早く回復されて、また授かれるよう願っています✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
今日病院でみてもらったら、手術じゃなかったので1回生理がきたらいいといわれました!
たしかにhcgが残ってたりしたらできないので、その時の状態みてっていう感じになりそうです。
わたしもはやく授かれるよう頑張ります!
はじめてのママリ🔰
手術の方が回復が遅れるとおもってたのですが、逆なのですね!
4ヶ月後に妊娠されたとのことで、とても希望がもてるコメント嬉しいです☺️
自然排出後は何回生理を見送ってから妊活再開されたのでしょうか?
あたたかいお言葉もありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
私はHCGの変化を診てもらうために流産後初めての生理から病院で血液検査してもらっていたのですが、HCGが流産後2回目の生理周期まで下がりきらなくて(妊娠検査薬には反応しないレベルでしたが…)、3周期目から妊活開始の許可が出て、4周期目に妊娠しました!
3周期目からタイミング指導してもらってタイミングも完璧だったのですが、妊娠しなかったのは流産の影響から卵巣が回復しきれてないからなんじゃないかと担当医には言われました🥲
妊活鍼灸にも通っていて、妊活鍼灸の先生は3周期生理見送ることを推奨していたのですが、結局3周期見送ったのと同じ形になって、そういう人結構多いのかなと思いました😅