コメント

ママリ🔰
満腹になると気持ち悪かったです!
食べづわりだったのでとにかく食べてたのですが、お腹が膨れると気持ち悪くなり吐いてしまい、胃が空になるとまた食べづわりで食べて…の繰り返しでした😭
ママリ🔰
満腹になると気持ち悪かったです!
食べづわりだったのでとにかく食べてたのですが、お腹が膨れると気持ち悪くなり吐いてしまい、胃が空になるとまた食べづわりで食べて…の繰り返しでした😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のつわり、眠気に理解がない旦那 最初は悲しかったけど最近は怒りに変わってきた。 理解できないし寄り添えないなら必要なくないかな🥹 これで離婚とか甘いって言われる? でもやっぱり大事なときに寄り添ってくれ…
妊娠初期について質問させて下さい。 順調に行っていれば4w3くらいだと思います。 昨日辺りから歯を磨くと歯茎から出血するようになりました。一人目の時は悪阻後15wくらいに妊娠性歯肉炎になり、出産まで歯茎の腫れ、出…
現在、3人目の妊娠初期です。 昨日のお昼から旦那は友達とジェットに行っていたのですが途中、電話で何時に帰宅するか確認したところ8時半と言っていたにもかかわらず帰宅時間は12時過ぎでした。 今、悪阻や貧血もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
辛いですよね😭
お腹いっぱいになると気持ちわるいとあまり聞いた事なかったので、同じ方いて良かったです〜💦