コメント

はじめてのママリ🔰
正式名称は迎車回送料金と言って、事務所や車庫等からお迎え先に行くまでのお迎え料金のようなものです。乗せた帰りの料金は取らないと思います!
乗っていない距離というのは合っています。
はじめてのママリ🔰
正式名称は迎車回送料金と言って、事務所や車庫等からお迎え先に行くまでのお迎え料金のようなものです。乗せた帰りの料金は取らないと思います!
乗っていない距離というのは合っています。
「タクシー」に関する質問
妊婦健診に実兄が送迎してくれることになりましたが、1回いくら現金を渡したら良いでしょうか? 母からはプレッシャーになるから纏めてより1回2千円でいいんじゃない?と言われましたがタクシーでも片道3千円はかかる距離…
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
旦那の「仕事いって出張したら?」の言動が許せません!! 長くなります。 ここ3〜4年ずっと旦那と子供と慌ただしい生活、自宅で旦那の会社の経理を片手間に手伝う程度の私はほぼ専業主婦なので最近特に家庭を離れ1人に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!😭
例えばなんですが…タクシーで
◎車庫→A地点で乗る→B地点へ→宿泊(タクシーは車庫は戻る)
◎車庫→B地点で乗る→A地点へ(タクシーは車庫へ戻る)
上記の場合、送迎の値段て同じでしょうか🤔
はじめてのママリ
わかりにくくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
送迎料金はタクシー会社によって金額設定が違うのですが、同じタクシー会社を利用すると仮定して送迎料金が一律300円のタクシー会社なら、両方とも300円で同じ金額になると思います。
500円の会社もあれば無料のところもあるので会社が違っちゃうとその違いは出てきますね🤔
はじめてのママリ
こんな質問に親身に答えていただきありがとうございます🥲500円、300円というのは、1キロ500円とかではなく、一度の送迎につき500円(料金は会社による)ということですよね?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、逆にお求めの回答になれていなかったらごめんなさい🙇♀️
今まで東北と関東にいたことがありますが、少なくとも4都県で乗ったタクシーの迎車代はどこも従量制ではなくて金額固定でした😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥲
タクシーにあまり乗ったことがなくて💦
とても参考になりました!