お出かけ 日曜日に組合の手伝いで出店に行かなきゃなんですが旦那曰く 旦那が出店… 日曜日に組合の手伝いで出店に行かなきゃなんですが 旦那曰く 旦那が出店のお手伝いして 私が出店先で子供達の子守り? (子供達連れて行くとお菓子とかくれるからと) する感じになるけど一緒に来ればと言っていました 旦那は多分 出先で 大人ひとりで3人の相手が大変なの知らずに 言ってるんだと思うんですけど 皆さんなら行きますか?行かないですよね? 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 お菓子 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 行かないです‼️ うちも同じような事言われたことがあり、断りました‼️ 6月7日 ちゃんママ え、絶対行かないです😂😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント