はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、委託業務?みたいで、自治体が事業支援金などを出して運営してるそうです。
なので、実質税金です👍
だけど委託業務だからスタッフさんは公務員ではない、みたいな感じかな?と思います!
はじめてのママリ
市の運営ですよね?税金です🙏
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は、委託業務?みたいで、自治体が事業支援金などを出して運営してるそうです。
なので、実質税金です👍
だけど委託業務だからスタッフさんは公務員ではない、みたいな感じかな?と思います!
はじめてのママリ
市の運営ですよね?税金です🙏
「先生」に関する質問
すみません、不安症なので経験ある方、大丈夫だったという方コメントください。。 今授乳中で、授乳時も飲めると処方してもらったレボセチリジン5mgを服用したのですが、もしかするとさっきも飲んだ…?と不安になってま…
3歳の水イボについてです。 できてから3-4ヶ月は自費のクリームを塗っていて治らずやめてヨクイニンを3ヶ月くらい飲み始めてマシになったと思ったらまた増えてきてました😭😭 プールを習わせたいのに全然よくならずやはり…
妊娠26週です お腹が大きくなってきて下腹部が常に痛みます💦 引っ張られてるような伸びてるような痛みで激痛とまでは行かないのですがイテテテとなる感じで、立ちっぱなしや座っている時も痛いです😭 筋肉痛のような痛みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント