退会ユーザー
漏れちゃったりぐずぐずなら替える優先ですが、何回も出る、食べたい欲強いなら食べさせるかな…です😂
はじめてのママリ🔰
漏れるほどでなければ完食してからにしますね😅
胃結腸反射が起きるから出るんだと思います💩
健康ですね!☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子と一緒です!
変えずに食べ終わってから変えてます😌
退会ユーザー
漏れちゃったりぐずぐずなら替える優先ですが、何回も出る、食べたい欲強いなら食べさせるかな…です😂
はじめてのママリ🔰
漏れるほどでなければ完食してからにしますね😅
胃結腸反射が起きるから出るんだと思います💩
健康ですね!☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子と一緒です!
変えずに食べ終わってから変えてます😌
「うんち」に関する質問
おしり拭きって持ち歩いていますか?どのように持ち歩いていますか? 外でうんちをすることがほとんどなく(記憶ではないレベル)、おしり拭き一応持ち歩いてましたがかなり嵩張る割に使わないので持ち歩き方を迷っています…
聞いてください💦 下の子がトイトレ中で普通のパンツを履いてるんですが、おしっこが漏れてしまいお風呂場で体を洗おうと思ったらパンツにうんちもしてました😭しかも大量うんち。 うんちが浴室の床にボトッっと落ちて、子…
うんちの色について(閲覧注意です) 10/25生まれ、ミルクで育てている生後1ヶ月の男の子です。 12/10にねっちょりとしたうんちになり、今日は濃い緑になりました💦 初めての子供なので、これが正常なのか分からず不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント