ココロ・悩み 銀行印鑑を買いたいです。Amazonで2000円位で売ってるものを買っても大… 銀行印鑑を買いたいです。Amazonで2000円位で売ってるものを買っても大丈夫なのでしょうか?皆さんどちらで購入されていますか? 最終更新:6月7日 お気に入り 夫 Amazon 銀行 タルト(9歳) コメント ママリ 銀行印なら大丈夫ではないでしょうか?実印はさすがにですが… 旧姓珍しかったのでお店で作ってましたが3000円くらいのやつです。 結婚してありふれた苗字になったので認印は百均です👍 6月7日 タルト ありがとうございます 参考にします 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
参考にします