コメント

ロコ
ららぽーとの近くの『だいいち』おいしいですよー☺️
そこまで高くなかったです😄

ママリ
かなり前の投稿にすみません。
もう、お買い物済みましたかね…
今津にある、しゅんきち精肉店のお肉が安くて美味しかったです!
私は2階のお店でいただいたのですが、1階では普通にお肉を売っておられます。
-
*
しゅんきちってお肉安いんですね!!
ランチもおいしいんですね😻
行ってみます💕- 6月25日
ロコ
ららぽーとの近くの『だいいち』おいしいですよー☺️
そこまで高くなかったです😄
ママリ
かなり前の投稿にすみません。
もう、お買い物済みましたかね…
今津にある、しゅんきち精肉店のお肉が安くて美味しかったです!
私は2階のお店でいただいたのですが、1階では普通にお肉を売っておられます。
*
しゅんきちってお肉安いんですね!!
ランチもおいしいんですね😻
行ってみます💕
「車」に関する質問
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
明日卒園式があり 9時前の登園はご遠慮くださいとありましたが 駐車場も限られており それに登園順に撮影し自由席なので 早く行かないと前の席には座れません、、 その場合は1時間前くらいに 駐車場について 門前に並ぶ…
明日飛行機に乗るのですが、朝ご飯やお昼ご飯のタイミング悩んでます😭 ・自宅から空港まで車 ・8:00出発 ・9:00用事済ませる ・10:30空港に到着予定 ・12:00台の飛行機 ・フライト2時間 いつも7:00〜7:30起床です。 最近…
お出かけ人気の質問ランキング
*
あー!
やっぱりだいいちさん!(笑)
うち、いつもそこで買ってるんです😻
ロコ
美味しいですよね☺️
でも、参考にならずすみません💦💦
*
とんでもないです♡
共感できて嬉しいです😻😻